Мудрость

Изменить материальную жизнь к лучшему.

Изменить материальную жизнь к лучшему. 1

Сгула — это набор действий и намерений, которые, влияя на духовные миры, могут изменить некоторые аспекты нашей материальной жизни к лучшему. О чтении Леви Парашат-а-мэн Самое большое желание — укрепить себя в вере в то, что все исходит от Творца и что все, что происходит, к лучшему.

Тогда, в соответствии с принципом «мера за меру», Всемогущий позволит нам увидеть и понять, как именно то, что происходит, приведет нас к лучшему. Наши мудрецы говорят, что те, кто ежедневно вдумчиво читают отрывок из Торы, рассказывая о том, как Бог в течение долгих 40 лет кормил людей в безводной пустыне манной, несомненно укрепят их веру в то, что все от Творца и что для Него нет ничего невозможного , Благодаря этой вере они будут достойны того, чтобы у них не было проблем с едой.

Вот некоторые выдержки из Шулхан Аруха и Мишны Бруры относительно этого стебля. Шулхан Арух (Orach Chaim 1, 5) пишет, что для того, чтобы зарабатывать деньги, хорошо произносить стихи о потере маны. Мишна Брору (там же) объясняет: смысл этого в том, чтобы человек верил, что его еда находится под контролем Всевышнего. Ведь в Торе говорится, что когда евреи собирали человека, того, кто много собирал, в итоге получалось точно так же, как и у коллекционера. Это говорит нам о том, что чрезмерные усилия человека никак не повлияют на его богатство. В книге Ташбец (гл. 256) цитируется Иерусалимский Талмуд (Брахот): «Каждому, кто произнесет главу о мане, обещано, что его еда не уменьшится». Сам Ташбец писал, что он гарантирует правду об этом. Но, конечно, нужно не только произносить слова, но и размышлять над ними и верить в полную веру в чудеса Творца.

 

Помолитесь перед чтением парашат а-мана:

«Да благословит вас Бог, Б-г, Б-га наших и Б-га наших отцов, обеспечьте всем своим народом, домом Израиля, и меня, и мою семью едой». С легкостью, а не со страданиями. С честью, а не с позором. Разрешено, не запрещено. Чтобы служить Тебе и учить Торе. Точно так же, как Ты кормил наших предков манной в пустыне, в стране безводной и заброшенной. Текст parashat-a-man И Господь сказал Моше: «Вот, Я пошлю тебе хлеб с неба с дождем; и люди выйдут, и они соберут столько, сколько нужно для дня в этот день, чтобы я мог попробовать это, придет ли он согласно Моему наставлению или нет. И это будет в шестой день, и они подготовят то, что они принесут, и будут вдвое больше, чем они собирают каждый день. И сказал Моисей и Аарон всем сынам Израилевым: «Вечером вы узнаете, что Б-г вывел вас из земли Египетской. А утром вы увидите славу Б-га, так как Он услышал ваш шум на Б-га. И кто мы, что ворчат на нас. «И сказал Моисей:« Когда Господь дает тебе мясо вечером, чтобы есть, а утром хлеб, чтобы удовлетворить, потому что Б-г слушает твой шум, которым ты ворчишь на Него, а мы есть? Не твой шум против нас, но против Б-га ». И сказал Моисей Аарону:« Скажи всему собранию сынов Израилевых: подойди к Л-рому, потому что Он услышал твой шум. «И было, как Аарон сказал всему собранию сынов Израилевых, что они обратились в пустыню, и вот, слава Господня видна в облаке. И Б-г сказал Моше так:« Я услышав ворчание сынов Израилевых, скажи им следующее: «В сумерках ты будешь есть мясо, а утром будешь наполнен хлебом и узнаешь, что Я Бог, твой Бог». И был вечер, и перепелки полетели вниз и накрыли лагерь, а утром вокруг лагеря был слой росы, и поднялся слой росы, и вот на поверхности пустыни неглубоко, без раковины, мелко, как на земле. И увидели сыновья Израилевы и сказали друг другу: это человек (съедобный). Они не знали, что это такое. И сказал им Моисей: это хлеб тот, который Господь дал вам на еду. Вот что повелел Господь: «Соберите из этого каждого, сколько есть, омер на голове в соответствии с количеством ваших душ, каждый один для тех, кто в шатре его, возьми его. И сделали так сыны Израилевы; и собрались они, которых много, а мало. И они измерили это с Омером, и у увеличенного не было слишком много, и у меньшего не было недостатка; всем, сколько они съели. И сказал им Моисей: никто не оставляй сего до утра. Но они не слушали Моше, и люди уходили от этого до утра. И черви в нем завелись и стали вонючими; и Моисей был зол на них. И они собирали его каждое утро, каждый раз, когда он ест; и солнце было жарким, и оно растаяло. И было на шестой день, когда они удвоили хлеб, по два омера на каждого; и пришли все князья собрания и сказали Моисею.И он сказал им: «Вот что сказал Господь:« Завтра отдохни, святая суббота Господу; испечь то, что выпекаешь; что готовить — готовить; и храните все остальное для себя до утра. И положили его до утра, как повелел Моисей, и он не был гнилой, и в нем не было червей. И Моисей сказал: «Ешь это сегодня, потому что сегодня суббота — это Господь. Сегодня вы не найдете его в поле. Шесть дней собирать его, а на седьмой день — субботу, не будет в нем. И было на седьмой день, когда они собрались от народа и не нашли их. И Господь сказал Моисею: «До каких пор вы не откажетесь соблюдать Мои заповеди и Мои наставления. Послушайте, здесь Б-г дал вам субботу, поэтому Он дает вам хлеб на два дня в шестой день. Оставайся там, где все сидят, пусть никто не покидает своего места на седьмой день. И люди отдыхали на седьмой день. И он дал ему дом Израилев имя «человек»; и это как семена кориандра, белые, и на вкус как медовые лепешки. И Моисей сказал: «Вот что повелел Господь:« Полное число от Него должно быть передано на хранение вашим поколениям, чтобы они могли видеть хлеб, который Я кормил вас в пустыне, когда вывел вас из земли Египетской ». «И Моше сказал Аарону:« Возьми один сосуд и вложи в него полный ом маны, и поставь его перед Б-гом для хранения для твоих поколений ». Как повелел Б-г Моше, поставил Аарона перед Ковчегом Завета. для обеспечения сохранности. И сыны Израилевы съели человека в течение сорока лет, прежде чем пришли на обитаемую землю, и ели манну, прежде чем пришли к границе земли Ханаанской. И омер — десятая часть эфы.

Молитва:

Прочитав отрывок, следует вдумчиво произнести следующую молитву. Ты Господь, Ты единственный. Вы тот, кто создал небеса и небесные высоты, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и вы поддерживаете жизнь всех. Вы Тот, кто постоянно совершал великие чудеса и знамения с нашими предками. В пустыне он также ссыпал им хлеб с небес и добывал для них воду из кремнистой скалы, а также снабжал их всем необходимым, одеждой, которая на них не надевалась. Кроме того, по вашей великой милости и по вашей великой доброте, снабжайте нас едой и снабжайте нас всем необходимым, а также удовлетворяйте многочисленные потребности вашего народа — дома Израиля. В щедрости и изобилии, без особых усилий и усилий — от вашей чистой руки, а не от рук людей. Пусть вам, Господу моему Всевышнему и Всевышнему моих отцов, будет угодно приготовить для меня и всего моего дома все, в чем мы нуждаемся, и обеспечить нас всеми нашими потребностями каждый день нашей жизни для наших нужд и каждый час наши нужды и каждая кость из наших костей на всю жизнь, как и положено вашей доброй и щедрой руке, а не в соответствии с нашими незначительными поступками, ограниченными добротой и ничтожной милостью. Пусть моя еда и еда будут моей семьей, мои потомки и потомки моих потомков перейдут в ваши руки, а не в руки людей.

 

После молитвы вы должны пожертвовать деньги Цдаке. Несмотря на то, что мы просим Всевышнего даровать нас не на основе нашей скудной заслуги, а на основании Его бесконечной милости, однако, когда мы действительно пытаемся стать такими, как Он, и нести добро других, наши молитвы воспринимаются совершенно по-другому. Поэтому мы надеемся, что в качестве заслуги наших пожертвований всемогущая «мера меры» откроет нам небесные источники благословения и благополучия, обеспечит нас всем необходимым и предоставит нам средства для многих, многих добрых дел .

Психотехническая практика

Денежный генератор делается из бумажных денег ну можно просто денежки скотчем скрепить так чтоб из денег получилась восьмерка потом одну руку в одно кольцо, вторую во второе, затем вращаешься на месте по часовой стрелке со словами: Пусть реальная Воля сознания реально направляет ко мне в руки реальные потоки богатства от реально богатых людей со всех стран мира! На море на окияне, на Острове Баяне, на Алатыре камне! По Воле Всевышнего РА! И выходи с этого места с той ноги, какая ноздря лучше дышит и все!

  • И вот то, о чем все мечтают, но не знают как правильно активировать, а все включается простым, но правильным вопросом в рамках определенного времени, например в рамках двадцати пяти минут: Зачем в моём теле действует тело Божьего Света и Божье РАдужное тело? Каким образом в моём теле действует и РАзуме действует Божье тело Света и Божье РАдужное тело? Какое счастье мне это даёт?
  • И вот то, о чем все мечтают, но не знают как правильно активировать, а все включается простым, но правильным вопросом в рамках определенного времени, например в рамках двадцати пяти минут: Зачем в моём теле действует тело Божьего Света и Божье РАдужное тело? Каким образом в моём теле действует и РАзуме действует Божье тело Света и Божье РАдужное тело? Какое счастье мне это даёт?

На сайте  Дом Знаний Вы можете получить знания по остеопатии. Получить консультацию в Минске по Остеопатии Вы можете через сайт или лично, предварительно договорившись о встрече.  Мы с радостью ответим на любые возникшие у Вас вопросы, звоните по телефону +375(33)335-52-41 или обращайтесь к нам через Viber, социальные сети.

Возможности пожертвования для развития нашего Дома знаний МТБанк  5351 0410 1764 1901

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *